黄少天的女朋友。

【一点点的黄周,一点点的肉渣/黄周】

憋问我上文去了哪里,我也不知道orz

——————————

周泽楷委屈极了,却又不会辩解,急红了眼睛,却诺诺地说不出话来。

黄少天好笑地看着他这幅模样,面上却依旧不动声色,他到要看看周泽楷会做些什么。

果然,周泽楷咬了咬牙,然后闭上了眼睛。

不管了,不要再管了。

其他的事重要吗,或许吧。

可是,又哪里及眼前的这个人重要呢。

他摸索着凑过去,找到他柔软的唇,深深地吻了上去。他只感觉到,从灵魂深处升起了颤抖,身子剧烈地战栗着,害怕着,却忍不住像八爪鱼一样缠上去,抵死纠缠,再也不要分开。

黄少天满意地笑了起来,松了对他手的桎梏,然后托住他的后颈,让他枕在自己的手臂上,开始了最温柔的探索。

“别怕,周泽楷,别怕……把一切都交给我。”

他点着头,喘息着,然后因为胸前的刺激一下子扬起颈项,将最脆弱的地方露在了黄少天的眼前。可他不介意,他知道,黄少天不会伤害他。

在黄少天灵活的手指下,世界都似乎软成了一摊水,他只能软下腰靠着他。他大睁着眼睛,觉得一切都似乎是在晃动,眼前的事物被眼睛模糊成了色块。身体的感官被无限地放大,任何一个轻微的触碰都会惹起他无意识的轻颤。他感觉到温热的呼吸拍打在他的颊边,伴随着一下又一下的有力撞击。身体似乎是承受不了那么多,却又叫嚣着不满足,那么矛盾,他也不知道自己到底想要些什么。他只得咬着唇,环住他的脖颈,把他往下拉,无师自通般地用双腿盘住他的腰,将自己靠得更近,直到全无缝隙,直到他最终带着两人攀向了巅峰。

黄少天轻轻啄吻着他的嘴角,每一下都轻得像是雪片从天空中飘落。他只是一遍、又一遍地将自己的气息覆盖上去,似乎落下了最诚挚的誓言。

我爱你。


Fin.
2015.7.2

评论(1)
热度(28)

© 换花沽酒 | Powered by LOFTER